Inicio - Importaci贸n - Contabilidad de Importaciones:

Anulaci贸n de Cierres Anteriores

Mediante este programa se podr谩n anular los procesos efectuados en Cierre Mensual de Importaciones siempre que las fechas ingresadas en el ABM de Topes de Fechas del m贸dulo de Contabilidad lo permitan.

Deber谩 indicarse el per铆odo a anular.

ANULAR: si la validaci贸n resulta satisfactoria se eliminar谩n:

• el asiento registrado en contabilidad
  • la registraci贸n de las aplicaciones en la tabla de costos y gastos accesorios
  • % de Cierre en Maestro de Importaciones: se restituir谩 el porcentaje anterior en el archivo maestro de importaciones.

Se grabar谩 un registro de auditor铆a indicando el usuario y la fecha en que se proces贸 la anulaci贸n.

SALIR: presionando este control se retornar谩 al men煤 general.

Última modificación: 18 de Octubre de 2016